LIENS RAPIDES
partenaire
publicité




Cuisinier de génie, créatif et hyperactif, Craig Penlington a quitté son Australie natale par amour, et fait désormais profiter les clients de l’Hôtel Dupeyrou de ses talents multiples. Robin Nyfeler l’a rencontré et revient sur le parcours atypique de ce chef talentueux, qui cultive son goût des choses bien faites.
Infos utiles
Envoi des annonces:
Faites-nous parvenir vos annonces directement à la rédaction, par courriel, à l'adresse
Diffusion:
Le Bulcom paraît tous les vendredis. Il est distribué à tous les ménages de l'Entre-deux-Lacs, dans les communes de Cornaux, Cressier, Enges, Hauterive, Le Landeron, Lignières, La Tène et Saint-Blaise.
Rédaction:
La rédaction du Bulcom boucle l'édition de la semaine en cours tous les mardis à 17h. Les communiqués et annonces reçus après ce délai seront automatiquement, si c'est possible, reportés à la semaine suivante.
Votre publicité entre de bonnes mains:
Nous insérons volontiers vos flyers ou prospectus dans le Bulcom, large diffusion garantie. Demandez-nous une offre sans engagement.
Abonnement en dehors des communes de diffusion:
Vous souhaitez vous abonner au Bulcom ? Le tarif est de 90 CHF par année.
Des questions?
Prenez contact avec Sandra Rocha au 032 756 97 93 du lundi au jeudi de 08h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h.
Coordonnées:
Bulcom, Imprimerie Messeiller SA, Place de la Fontaine 1, 2034 Peseux
Tél : 032 756 97 93,